7 de abr. de 2011

Almoço Light!


Um almoço com cara de lanche da tarde neh!


mas é almoço mesmo, receita que eu aprendi junto com os Monges Tibetanos, em um retiro espiritual que fiz durante os 15 anos que fiquei recluso no mosteiro “Bisnaquisopus”, nos altos picos do Tibé.


A receita que vem se mantendo viva durante todos estes milenares anos, passando de geração a geração entre os Monges Tibetanos deste monastério chamado “Bisnaquisopus”, foi construído no final do século XYZ pelo famoso ‘Dalaiedaleifamus’, que é até hoje reverenciado pelos Monges.


Entao sem delongas ai vai a receita:


Uma xícara de Nescau bem forte e quente.


Cinco bisnaguinhas com crêem chess e queijo mussarela


Dois pedaços de bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro


Uma bomba de chocolate e uma bomba de chocolate branco com nozes



Junte tudo num prato e sente em frente a TV para assistir um bom filme.


E bom apetite


Agora vou comer que acredite, to vendo o prato na minha frente mas antes vim aqui deixar sei lá quem com água na boca.


Fui!


R.M.

Um comentário:

  1. Lembro muito bem de quando passei por Bisnaquisopus, você me alertou de que os mitos eram marcados pelo determinismo divino e eu não tinha o poder de escolha. Foi inquestionável a minha força de continuar a caminhada em busca da verdadeira maionese. Saí de lá com fome pois não passava cartão, mas as suas palavras supriram a minha inútil ignorância para passar reverenciar o ato puro. E pare de assistir filmes no meio dia...

    ResponderExcluir

Obrigado pelo seu comentário!